Пользователей: 5808 Проанализировано сайтов: 125111 Сайтов на мониторинге: 2726 Зафиксировано апдейтов: 1637

Снова о "чёрном списке Рунета"

Друзья, прошло совсем немного времени с момента начала работы "чёрного списка сайтов" и то, о чём мы говорили ещё давно подтвердилось. Все запретительные меры, предпринимаемые властями РФ, направлены исключительно на полное уничтожение свободы слова и информации, но никак не на "ограждение людей от противоправного контента". Если бы власти заботились о морали и нравственности своих граждан, начинать запреты надо было бы с канала ТНТ, но по ТНТ не показывают правды, поэтому этот канал не представляет никакой угрозы режиму и более того - является его порождением.

Сейчас под пресс попали такие замечательные ресурсы как Либрусек, RuTracker, LurkMore, и это только начало. Любое неконтролируемое властями распространение информации вызывает у них панический ужас, тут впору вспомнить поговорку "чует кошка, чьё мясо съела".

Системы образования и здравоохранения развалены, боеспособность нашей армии никудышная, у нас отняли нашу страну и подарили ей миллионам гастарбайтеров. А теперь у нас забирают то последнее, что у нас осталось - свободу информации.

Всем, кого так или иначе коснулось введение "чёрного списка Рунета" мы предлагаем воспользоваться возможностями наших анонимайзеров. Мы готовы специально для Вас создать ссылки на уже преднастроенный анонимизированный доступ к Вашим ресурсам, вне зависимости от Ваших политических взглядов. Всё что для этого надо, это написать нам через форму обратной связи, и мы оперативно Вам ответим.
 
Дата добавления: 2012-11-13 00:27:57, просмотров: 9783
Авторизация