Индексация внутренних страниц сайта.

Тема в разделе 'Поисковая оптимизация', создана пользователем logos13, 19 ноя 2012.

 1. logos13 New Member

  Доброго времени суток.
  Подскажите пожалуйста каким образом можно ускорить индексацию поисковыми системами Google и Yandex внутренних страниц сайта с обновленным контентом? Сайт обновляется достаточно регулярно. Какие будут предложения, советы?
 2. Webmasta Руководитель

  Первый способ, внедрить или купить ссылку с сайтов, на которых быстроробот Яндекса буквально пасётся, это всякие новостные сайты и т.д.
  Второй вариант - ссылки в твиттерах, блогосфере.
  Третий, добавить сайт в Яндекс.Новости и забыть о проблеме с медленной индексацией.

 3. Купить ссылку одну не получиться, продеться покупать постоянно на все статьи. Ссылки в Твитерах и блогосфере (как раньше) уже не работают. В Яндекс новости принимают не всех, более того иногда сама выдача задерживается на неделю. Что толку от такой быстрой индексации.. Если писать в день по три новости : утром, в обед и вечером то это сработает.
 4. Webmasta Руководитель

  Почему не получится купить одну ссылку?
  Ссылки с блогов может работают уже не так быстро, но и Яндекс стал намного быстрее индексировать сайты. Вообще какая скорость индексации Вас интересует?
 5. tienhinhconcho2018 New Member

  SEA Games 2017: Khoảng lặng cần thiết của Lý Hoàng Nam

  Đặc biệt, khi được hỏi nghĩ suy của mình về thể thức bốc thăm tại SEA Games 2017, cựu danh thủ nức danh một thời ở đội tuyển Việt Nam đã nở nụ cười “bí hiểm” và có những lời nhận xét đáng ngẫm ngợi về thể thức bốc thăm ở bộ môn bóng đá SEA Games 2017 phản chiếu đúng về thực trạng “vùng trũng của bóng đá”. Video U20 Argentina đặt chân đến Việt Nam:U22 Việt Nam đang rốt ráo chuẩn bị cho SEA Games 2017. Ông thầy người Nghệ An tiền 2 dollar cũng nhận được sự yêu mến từ người ngưỡng mộ cả nước. Các trung phong vẫn lặng tiếng.

  Trong đó có 9 HLV và 25 vận động viên. Sau khi bất ngờ bị dẫn bàn trước, U22 Việt Nam đã lấy lại thế trận và có 3 bàn thắng trong hiệp 1 do công Văn Thanh, Công Phượng (2 bàn). Trong 3 kỳ SEA Games gần nhất vào năm 2011, 2013, 2015 VĐV trình diễn quyền của taekwondo Việt Nam không vượt quá 2 HCV. Trường hợp được nhắc tới ở đây là VĐV đấu kiếm Nguyễn Thị Lệ Dung. Ban huấn luyện đã phân tách điểm yếu điểm mạnh từng cầu thủ và nêu lên tinh thần nghĩa vụ của các thành viên trong buổi tập. Tiến Dụng (trái) trong buổi tập trước đây cùng U23 Việt Nam Ảnh: Hải AnhCác HLV giàu chuyên môn như Lê Thụy Hải, Nguyễn Văn Sỹ, Phan Thanh Hùng hay chuyên gia Vũ Mạnh Hải đều cho rằng Tiến Dụng là "của để dành" cho mai sau, tức là SEA Games 2019.

  https://tienquocte.net/2-usd

Поделиться этой страницей