URL: [Webmasta.org] [Clear cookies]

Settings:

16+

Интервью с участниками банды Цапка

Этот текст принес мне знакомый. Он из Кущевки, работает в Москве. Объяснил, что участники банды Цапка вежливо попросили его взять у них интервью и где-нибудь разместить. Я размещаю. Фамилию автор попросил скрыть.

КАВКАЗСКИЙ СЛЕД КУЩЕВКИ

«Стрелку» мне «забили» на «Воиновом поле», в Дракино. Это под Серпуховом. Два невысоких крепыша в элегантных костюмах и черных очках предложили расположиться костра. К кровавым событиям в Кущевке они отношения не имели — в то время уже работали в Московской области. Начали с места в карьер.

- Кубань на корню покупают кавказцы. Платят главам администраций, и они двигают их интересы. А эти интересы практически всегда заключаются в том, чтобы наступить местным фермерам-казакам на горло и отобрать у них бизнес. В Кущевке после всего происшедшего это получилось блестяще. Правда, для этого пришлось всю семью местных татар перебить, включая малолетних детей, но на что не пойдешь ради такого дела? Как говорится, высокое искусство выдавливания конкурентов с жизненно важных территорий требует жертв. Ну и опять же - ничего личного, только бизнес…

-То есть ты думаешь, что убийство семьи Аметовых - это все-таки кавказский след?

- Ни малейших сомнений. Цапки планировали разговор с Ахметовым. Но не такой. Знаешь, в Дагестане есть целые аулы, где самой популярной, уважаемой и истинно мужской профессией является профессия киллера - гастролера. Вот такие ребята и зашли очень вовремя в станицу – чтобы пришедшие на разговор к Аметовым Цапки наткнулись на детские трупы, дымящиеся в собственной крови. Все было обтяпано быстро и отчетливо. Цапки и не подзревали, что на этом пиршестве они должны были появиться не зваными гостями, а блюдом. Вот тут-то их взяли за кислород и сервировали — почти всех. Причем даже в тех, кто в это время находился в Турции и имел железное алиби. Их брали прямо в аэропорту и определяли в пресс-хаты. Двоих наших уже отправили в бессрочный отпуск. На подходе – третий, которого якобы чудом выдернули из петли. Мочат тех, которые говорят не то, что от них требуют следаки.

– Но что-то не шибко они продвинулись в своих допросах.

- Зато продвинулись в погостах. Прокурорский фарс разыгрывается как по нотам. Двое из подозреваемых уже повесились в кутузке. Хотя те, кто хоть раз сидел в следственном изоляторе, знает, что сделать это невозможно чисто технически - если тебе не помогут. К тому же парни наши были упертые, и сами вешаться не стали бы никогда. А буквально через пару недель упрятали на нары мать Цапка, тем самым обезглавив все хозяйство и оставив без присмотра активы на сотни миллионов рублей. Бери – не хочу. Налетай, не скупись, покупай живопись! И стало совершенно очевидно, ради чего разыгрывался весь этот кровавый фарс. Ну и, соответственно, всех окрестных фермеров, кто раньше находился под присмотром Цапков, стали совершенно «внезапно» прибирать к рукам кавказцы – причем даже не местные.

- Согласно этой логике именно те, кто сейчас сядет на хозяйство цапков, и заказали убийство Аметовых?

-Не факт. Сейчас их активы наверняка технично обанкротят командированные рейдеры, а потом скупят по цене трамвайного билета подставные конторы, какие-нибудь ООО «Рога и копыта». Потом они продадут это хозяйство другому, не менее авторитетному ООО «Копыта и рога». Потом оно ненавязчиво уйдет ОАО «Рога, копыта и хвост». И только пройдя чрез десятые руки, обретет счастливого «добросовестного приобретателя».

- И вот его уже можно будет считать настоящим интересантом, сценаристом и дирижером?

- Опять не факт. Во-первых, сам интересант может оказаться подставным. Ну кто, находясь в здравом уме, поверит, что аэропортом Домодедово вот уже 10 лет рулит некто господин Каменщик, который вступил в свою должность в возрасте 21 года, который заступил на эту должность вообще в 20 лет. Главный оператор событий наверняка окажется где-нибудь в оффшорной зоне, на Крокодиловых островах. Туда же и улетят все активы цапков. Ткачев скорее всего не сможет ни их защитить, ни ими воспользоваться- это вопрос политический, и решается не на кубанском уровне. Некогда богатые станицы обнищают, начнется естественный отток населения (вернее, он уже начался), и приток кавказцев. За ними придут наркотики, гопота, криминалитет (куда же без них, родимых?), прочие «цветы и прелести жизни», сорвиоголовы и ухорезы, недостатка в которых никогда не было на Кавказе с горячим желанием показать нам Кузкину мать во всей ее полноте. Но при этом землю, на которой можно поднимать до пятидесяти центнеров с гектара, не будет обрабатывать никто. Или – еще того хуже – ее на корню скупит залетный олигарх и запустит на наши поля китайцев, как Ходорковский в свое время грозился, пока робу с бубновым тузом не надел. А весь собранный урожай тоже пойдет за моря-океаны.

- Но он и раньше шел…

- Частично. И только в Израиль, заметь. Потом, кстати, местные чекисты это дело на корню пресекли. И в конце концов Россия увидит на горизонте приветствующий ее голод – житницу-то технично отдавят от тела самой страны. Вы все время пеклись о продовольственной безопасности? Забудьте. Теперь у вас все будет хорошо - кроме хлеба. Ну и мяса, молока – далее по списку. Что и требовалось доказать. Ради такого результата не только семью Аметовых, целый детский сад можно под нож пустить - как в Беслане….

- А как реагируют на все происходящая сама станица?

- Поведение следователей Генпрокуратуры в Кущевской, более чем странная смерть цапков в следственном изоляторе воспринимается и в самой Кущевской, и на всей Кубани совершенно однозначно: командированные к нам ребята добивают последних домовитых, богатых казаков на Кубани, расчищая место для кавказцев. Получается, что казаки, как и в далеком 17-ом, опять оказались «между дьяволом штормом». Мы попали в клещи: с одной стороны, нас пытается подвинуть Кавказ, с другой – с каким-то линчующим ожесточением давят из центра те, кто испытывает к казакам какую-то генетическую, животную ненависть. Таким образом происходит искусственный разлом демографического «санитарного кордона», своеобразного буфера, который сдерживает демографическое давление Кавказа на южные регионы России. И если наша власть на местах, у которой все больше доллары в глазах фосфорецируют, не изменит своего отношения к тому, что происходит на Кубани, хорошего ждать не придется. Центральная власть и ее представители на Кубани - то ли по недомыслию, то ли из злого умысла не только пилит сук, на котором сидит – вообще себе под зад пороховую бочку засовывает. Еще дед мой говорил: если у тебя светлый ум, и ты при этом – казак, суждены тебе пожизненно великая горечь и малая надежда. Получается, прав был он – ох как прав… Ребята, вам мало того, что кавказцы убивают вас в ночных клубах? Скоро будут валить на каждом перекрестке. А потом начнут забирать ваших жен и детей. Помнишь, как говорилось в известной комедии советских времен: «Тебя посодют, а ты не воруй!» Так и здесь: «Тебя кошмарят? А ты казаков не разгоняй!» А мы ведь не только кордон - но и ударная сила. Наши ребята из ермоловского полка вовсю воевали в Абхазии, Чечне, Осетии.

- Ребяты, вы — националисты.

- Со всеми кавказцами у нас разные отношения, очень разные. У меня, например, есть свои кунаки среди черкесов. Мы же вообще считаем, что право на историческое проживания вдоль устья Кубани имеют только казаки и черкесы. Казаки же на Кавказе жили задолго до массового переселения запорожцев. И с черкесами до войны мы были в самых теплых отношениях. И вера у нас была одна - христианская, и стравить нас было невозможно. Линейные казаки так и называли себя – «кавказские казаки». Но потом турки навязали Кавказу ислам, и понеслось…

Кавказцы — друзья и добрые гости гости там, где, во-первых, есть жесткие традиции, во-вторых, где есть сила, исходящая от местных жителей. Где один за всех и так далее. А в России этого все меньше. Спартаковцы не ответили на убийство своего друга. К тому же будь он хоть самый добрый гость - никакой кавказец никогда не воспримет адекватно девушку с сигаретой или банкой пива в руке. В нем сразу проснется агрессия. Этот конфликт бытовых культур, не имеющий разрешения. И вообще, поведение кавказцев в России – классика причинно-следственной связи. Ослабла Россия, ослаб наш народ –во всех смыслах, и горцы тут же подняли голову.

- А если бы у вас на Кубани дагестанцы казака убили?

- Все окрестные станицы бы поднялись. У нас местного трогать нельзя – за ним стена встанет. Иначе просто не выжить. Кстати, кое-кто из москвичей это понял на своей шкуре. Вон, у ребят в Анапе и Геленджике каждый год кровавые разборки с кацапской братвой. Приезжают ваши бройлеры- качки – из столицы, Урала, Питера, Сибири : пальцы веером, сопли пузырями и начинают права качать, как у себя привыкли. А заканчивается все тем, что их вверх копытами опрокидывают - вместе с их иномарками. А то еще и сами иномарки забирать. У нас, на Кубани, такая заявка на победу безнаказанной не остается.
А вы будете по-прежнему проглатывать все эти регулярные убийства, периодически устраивая дурацкие шоу, эти козьи бега на Манежке вокруг Кремля. И то - если власти вам позволят. Но я думаю, второй раз уже не прокатит...

- На Кубани своя Манежка невозможна?

- В принципе. С теми, кто убивал казаков в станицах, мы всегда работали адресно. Кстати, в Кущевке с ними обходились круче всего. Это у вас, в Москве, кавказцы могут расхаживать в метро в майках, на которых изображен сжатый кулак и с надписью: «Держись, Россия!» У нас в Кущевке его такую майку на центральном майдане съесть бы заставили. Но это пока.

Война за сочные кубанские земли идет уже давно. В свое время огромное количество казаков ушло в фермеры, открыли мясные, молочные и винодельческие цеха. И их потихоньку стали отстреливать. В результате в той же Отрадной фермеров практически не осталось, а земля потихоньку отошла кавказцам. И что в итоге? Занявшие эту нишу армяне ведут дела из рук вон плохо, урожай слабенький, процветает только покупка и перепродажа. А при казаках – местных Цапках – и скотоводство процветало, и колбасные цеха работали. Ничего этого на сегодняшний день практически нет. У нас в Кущевской земли, которые раньше находились под Цапками, стали прибирать к рукам татары, армяне и дагестанцы и чечены. Их общение с местной насквозь продажной администрацией проходит зачастую на манер незабвенной встречи старых друзей в «Джентльменах удачи»: «Косой! Хмырь! Какие люди!». У этих чинарей не хватает мозгов даже для того, чтобы вовремя выплеснуть мочу из собственного ботинка. На самом деле они женятся на плохом раскладе. Сегодня им кавказцы деньги суют, а завтра приколют, как бабочку на гербарий.

Если так будет продолжаться, каждая первая станица станет у нас Сагрой, а каждая вторая – Кущевкой. И вообще вся Кубань превратится в один сплошной Афган, и на смену Второй чеченской придет первая дагестанская. А если еще черкесы объединятся - к чему их упорно подталкивает «Адыгэ Хасэ», будет вам вместо Второй чеченской еще и Большая черкесская. На Кубани может полыхнуть массовая бойня и резня, где пощады не проси и не давай. И все это варево покатится на север. Оно вам надо?

Цапки у себя на Кубани поняли это раньше всех и стали показывать свои клыки. И кое-кто из особо борзых кавказцев, ярко проявивших себя в борьбе с местными фермерами, стал просыпаться «с головой в тумбочке». Поняв, что «кость в кость» казаков не пробить, они стали действовать по-другому. Сейчас они мягко подминают по себя всех местных силовиков. Сейчас на Кубани в каждой третьей станице начальник ГУВД – кавказец. Судья зачастую – тоже. Таким тандемом они могут сфабриковать уголовное дело и закатать на зону кого угодно - из тех, кто стоит у них костью в горле. А стоят пока многие. И вот поняв, что при любой разборке расклады будут не в их пользу, казаки взяли на вооружение древнюю набеговую тактику своих дедов. Забивают с кавказцами стрелку, приезжают на разбор на машинах с замазанным номерами, расстреливают кавказцев из травматов и делают ноги. Причем если вы, москвичи, у себя в столице ментам на кавказцев жалуетесь, а у нас на Кубани кавказцы своим ментам на нас, казаков, жалятся. Пока, правда, без особого результата. Но бывают и у них успехи. Так, в свое время состав судей-армян  упрятал за решетку казака Молодидова, убившего армян-рэкетиров, и многих других. И все горластые кривозащитники аккуратно промолчали на сей счет. Впрочем, молчали они и тогда, когда нам в станицах бандюки из Чечни настоящий геноцид устроили. Ты про такие названия, как Отважная, небось и не слышал…

-Не слыхал. ..

- Куда тебе…Для вас, вомкадышей, все, что за МКАДом - другой мир. За «кольцевой» для вас Россия заканчивается, и начинается сразу Таиланд или Анталья с Шерм-аль-Шейхом. А для нас наши станицы - родина наших предков. И драться мы будем до последнего вздоха. Такой нам жребий выпал.

- А что вы, кущевские, делаете в Москве?

- Дагадайся, мол, сама…

- А я уже догадался. Вам новые бойцы нужны, причем со стороны, которых не знают. Вербуете личный состав?

- Да пошел ты…Бойцов у нас и своих навалом. Зачем нам ваше московское говно. Людишки-то здесь лажовые, гнилые. Здесь мы деньги делаем.

просмотров: 16403



Комментарии пользователей

  • Дмитрий
    0

    Что то как то уж больно ... поэтично чтоль ...

    30 августа 2011 в 13:19 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Сочи-столица ОИ 2014.

    30 августа 2011 в 13:32 Ответить
  • Ваше имя
    0

    С самого начало был в этом уверен

    30 августа 2011 в 16:05 Ответить
  • Д.
    1

    А я знаю чем всё это кончится. Поспрашивайте у русских, приехавших из Средней Азии. Они вам расскажут.

    30 августа 2011 в 17:42 Ответить
  • Алекс
    0

    Похоже на заказную статью. Сказаное "кущевцами" попахивает как минимум университетским образованием. У госструктур будет всему свое объяснение и иная точка зрения. Все и преподнесено как "есть и такая точка зрения". Где находится истина во всех этих рассуждениях неизвестно... Написано увлекательно. Прочитано до конца.

    30 августа 2011 в 17:58 Ответить
  • Артём
    0

    бред сивой кобылы.

    30 августа 2011 в 20:31 Ответить
  • Вл.Ал.
    0

    О кавказск4ом следе я писал сразу после событий в Кущевской . И в этой статье абсолютно все -правда . Идет массированная сдача русских земель диким безработным "бизнесменам" с Северного Кавказа! Не зря же они уже Москву называют МАСКВА-Юрт ...

    30 августа 2011 в 21:32 Ответить
  • вомкадыш
    0

    Вы гнилые говнюки должны нам помочь не стать говнюками? Я статью понял так

    30 августа 2011 в 21:43 Ответить
  • Михаил Зубов
    0

    Что значит "похоже на заказную статью"? Там в первых двух абзацах написано, что она заказная! Цапки пришли к своему бывшему земляку в Москве. И если бы я не разместил этот материал, его, возможно, уже в ремешки бы порезали, знакомого моего и их земляка. Но прикол в другом. Я, конечно, гуманист, но не настолько, чтобы влезать в кущевские разборки и засерать свой блог из человеколюбия. Я этот текст поставил потому, что многое похоже на правду, а многое рассказывает о том, что есть на самом деле. Теперь о генетической ненависти Кремля к казакам, о которых толкуют автор и цапки. Ее природа очевидна. Ну когда-то мы были одним народом народом с украинцами, белоруссами... Когда их объявили отдельным народом - они и отделились вместе с территорией. И теперь в Кремле реально ссут, что казаки станут отдельным народом и тоже отделятся. Поэтому Кремль играет за Кавказ, народы которого, по их мнению, никуда не денутся, пока на них будут тратить четверть бюджета РФ. Вот эту позицию хотелось бы обсудить в блоге: прав Кремль или нет... И спасибо за комменты. М.З.

    30 августа 2011 в 22:46 Ответить
  • прав Кремль или нет...
    0

    У-у, так всё сложно стало. Уральская республика, Кубанская республика, Сибириа, далее по списку. Всем все очевидно. Свою станицу Москву сохранить хочется, не до жиру уже. Москвабад грубое слово.Белковский намедни все написал про кремлевские технологии. Нет общих дат, праздников, никто никого не уважает и т.д. О чем, вы, автор. Живем как казаки-полная вольница, Все можно, даже не осторожно

    30 августа 2011 в 23:03 Ответить

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.



WebMasta.org